Unser Anspruch

Authentizität. Wir setzen auf traditionelle Kochkunst. Von der Marmelade über die Tomatensauce und die Linsenrohkost bis zum Chutney: Alles ist selbst vor Ort hergestellt.  Unsere zuckerreduzierten Kuchen und Torten sind hausgemacht, wie zu Zeiten der alten Resi. Das schmeckt man.

Saisonalität. Erdbeeren und Tomaten haben im Sommer Saison, Kohl und Rüben im Herbst und Winter. Die Saison bestimmt bei uns das aktuelle Angebot. Daher finden Sie auf unserer Speisekarte wechselnde Gerichte, je nachdem, was die Natur in unseren Breitengraden gerade hergibt.

Frische. Wir legen großen Wert auf die Frische der von uns verarbeiteten Produkte. Deshalb betreiben wir wenig Lagerhaltung und verwenden nicht vorverarbeitete Lebensmittel. 

Regionalität. Bei der Auswahl unserer Lieferanten achten wir darauf, möglichst viele unserer Produkte aus der Region zu beziehen. Wie z.B. Der Bauernladen

Nachhaltigkeit. Ein paar Beispiele:Wir verwenden Trinkhalme aus Glas oder Edelstahl. Unsere To-Go-Kaffeebecher sind biologisch abbaubar und kommen ohne Plastikdeckel aus. Viele unserer Anbieter setzen sich für Arten- und Umweltschutz ein.